Физика, философия и Тяготение

 

 

  Наука всю свою жизнь стремится создать единую теорию науки. Но это ей не удаётся. А сколько претендентов на создание теории всего !?  Сотни. Что же это за теории? Уже беглый взгляд говорит, что все они имеют внутренние и внешние противоречия и охватывают далеко не всё.

   Так, даже самые претенциозные из них посвящены не Природе, которая есть Всё – Мир, а нацелены на Поле, которое далеко не Природа. И если даже предположить, что Единая Теория Поля создана, то тайны Природы останутся нераскрытыми. Тогда, во-первых, что же это за Единая Теория, если она не охватывает Всё – не едина!? А, во-вторых, а что такое поле вообще? Этого не знает никто. Так что же Вы – претенденты на Единую Теорию Поля объединяете , делаете единым – призрачные поля?

   В 2011 году вышла в свет моя монография «Гравитация. Начала Единой Теории Природы». В монографии раскрывается тайна Гравитации (Тяготения), что позволяет создавать средства защиты от астероидов. Поскольку тираж монографии крайне мал, то в связи с приближением опасного астероида я принял решение о срочном создании персонального cайта с детальным описанием в нем открытия тайны Тяготения и непосредственно связанным с ним построением Единой Теории Природы.

    Описание начну с истории. В своих изысканиях по Гравитации я вступил на путь, принципиально отличный от известных путей. Долго размышляя, я неожиданно постиг скрытую Природой мудрость, которая заключается в следующем. Поскольку Тяготение в Природе вездесуще, то тайну Тяготения она скрывает в том, что делает её единой. И это тотоже тайна Природы. Именно потому Единая Теория Природы до настоящего времени отсутствует. Именно потому раскрытие тайны Тяготения я начал с Единой Теории Природы.

  В этом поиске я не стал на позиции моих предшественников, в том числе, не стал искать математического (виртуального) объединения различных физических полей. Мучительно раздумывая над словами физиков Стива Вайнберга и Поля Дэвиса о том, что единая теория Вселенной должна будет опираться на малое число фундаментальных физических принципов, я не находил никаких решений, но вдруг озарило – эти принципы должны быть всеобщими, а значит, они являются предметом не физики, а философии. Однако философия тоже не смогла построить Единую Теорию! Казалось, выхода нет.

    Долго размышляя, я решился на дерзость. Обратив пристальное внимание на слова Стива Хокинга о слабой дружбе философии с физикой, я решил «поженить» физику с философией. Сначала я убрал третьего – лишнего, на что меня натолкнул А.Эйнштейн. Я «разлучил» физику с её коварной подругой математикой. Затем немного омолодил философию. Её концепцию «Противоположность» я обоснованно заменил более общим и более конкретным понятием «Неодинаковость Материального Пространства». Указанная неодинаковость, как потом оказалось, является всеобщей и приводит ко всему, что есть в Природе: движению, телам,…(а также создает любимую физикой симметрию), то есть приводит к единству Природы.

    Затем занялся существующей в физике и философии координатой движения «Время». Исследовал происхождение этого понятия и обоснованно отверг координату движения «Время» как виртуальную. Физика и философия любили эту свою призрачно появившуюся внебрачную дочь, но она, как только родилась, всё норовила от них ускользнуть, порождая различные тайны – тайну машины-времени, тайну принципа неопределенности, тайну множественности предысторий и др. От этого и физика, и философия тяжело страдали. Создав ясность в их отношениях, мне удалось их  существенно сблизить.

    Как мне не хотелось заниматься эфиром! И как я ни сопротивлялся, но пришлось, вернуться к известному эфиру М.Фарадея и Дж.Максвелла. С начала моих размышлений он мне настойчиво представлялся, как и Время, виртуальным, хотя различные авторы и наделяли его – то свойствами газа, то свойствами жидкости. Затем в процессе изысканий неожиданно появилось удивительное новое: эфир – не газ и не жидкость, но он материален, вездесущ, и имеет реальные физические свойства, объединяющие Природу воедино.

  Таким образом, на основе новых причинно-следственных связей я обнаружил, что     фундаментальных принципов единой теории всего два и заключаются они в сущности Пространства и Материи. Всего два принципа! Тут я потерял спокойствие.

   Схватив эти два принципа, я стал их сопоставлять с известными фактами. И вот, известные в физике, астрономии, метеорологии и других науках факты начали объединяться воедино.

   Неужели Единая Теория?! Я не верил своим глазам. Так, а как же таинственная Гравитация? Ведь её тайна – моя цель! А если она будет противоречить Единой Теории? Приняв явление Гравитации за реальный факт, я со страхом, как в испытаниях на коллайдере, столкнул его с молодой Единой Теорией. И, о Боги, все рухнуло! Из так красиво начавшей формироваться Единой Теории вытекало: Тяготение – не притяжение!!Как так? Всё притягивается и – не притяжение? Я был раздавлен.

    Однако, видя, что обнаруженная сущность Гравитации четко вписывается в молодую Единую Теорию, я начал напряжённо думать. И вот, наконец, сама новая Гравитация вскоре начала мне раскрывать одну тайну Природы за другой и добавлять их в Единую Теорию Природы. Тайну планеты OGLE-TB56 b, тайну изогнутости края диска нашей Галактики, тайну ухода звёзд из шаровых скоплений, тайну шаровой молнии, тайну магнитного поля. Значит и молодая Единая Теория, и новая Гравитация истинны!

   Я почувствовал, что летаю в небесах. И меня подхватило и понесло. А что если человеку реально парить над Землёй? Неужели можно? Напряженные изыскания, и я нахожу удивительное – человеку можно летать как птица. Так вот откуда взялся миф о «парящем над землей гробе Магомета» и старинное свидетельство – «шёл по морю аки по суше»!  Прежние люди-Боги знали тайну Гравитации.

    Затем я увидел решения, как создать антигравитационный аппарат, обладающий необыкновенными летательными свойствами. Взлетать с таким ускорением, что для наблюдателя он «растворяется в воздухе» и летать со скоростью метеора! При этом никаких перегрузок от «g». Так это же средство против приближающегося астероида - таинственная летающая тарелка! 

    Вот тогда открывающиеся возможности молодой Единой Теории Природы лишили меня сна. Я бросился испытывать её на самых разнообразных явлениях и свойствах Материального Мира. Еле остановился, когда их число дошло до 140!!! Не 2 и не 3, как во множестве предлагаемых «Единых» Теорий,а 140! Результаты меня поразили – 140 явлений и свойств Материального Мира едины и подчиняются всего двум принципам о Пространстве и Материи! Вот она, Бритва Оккама во всей своей красе!

 А если поставить эксперименты? Вскоре мною был создан простой лабораторный антигравитационный аппарат. И вот этот аппарат мощностью всего 50 Вт смог заметно для наблюдателя затормозить свободное падение шарика из диэлектрического материала. Был выполнен ещё ряд экспериментов. Так и есть! Магнитная стрелка показывает не туда, куда надо! Правило буравчика не работает! Всё по Единой Теории.

    Далее в сайте я буду излагать детально, как я пришёл к открытию тайны Гравитации в процессе построения Единой Теории Природы. Конечно, самое интересное будет после, когда я буду излагать применение открытой сущности Гравитации в наших Земных и Космических условиях. Однако попрошу у всех внимания с самого начала, так как эту Тайну постигнуть не просто. Ведь спрятана она была Природой чрезвычайно мудро и именно потому долгие века оставалась Тайной для всех.

    Глава 1 монографии посвящена современному состоянию физики. Здесь я её опускаю.

 

 

    Желаю Вам успехов!

 

 

Зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии!
You must register to post comments!

Главы:

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net


Гравитация - не притяжение. Кумачев Владимир Иванович © 2014-2018. Все Права Защищены.